Deprecated: Function eregi() is deprecated in /home/users/w/woyager/domains/alona-bondarenko.com/inc/browser.php on line 29
Сайт об Алене Бондаренко :: Статьи » Пресса » Н.БОНДАРЕНКО: «Я горжусь дочерьми»

Сайт об Алене Бондаренко :: Статьи » Пресса » Н.БОНДАРЕНКО: «Я горжусь дочерьми»

http://alona-bondarenko.com/index.php?type=review&area=1&p=articles&id=14


Н.БОНДАРЕНКО: «Я горжусь дочерьми»


Дочери Натальи Бондаренко впервые в истории украинского тенниса выиграли финал турнира «Большого шлема» И хотя поодиночке ни Алена, ни Катя не смогли показать столь высоких результатов, в парном разряде они сумели сотворить настоящую сенсацию, разгромив на пути к финалу прошлогодних чемпионок - Лейзей Хьюбер и Кару Бпэк.

В интервью «Жизни...» мама сестер Бондаренко не скрывала, что испытывает огромное чувство гордости за своих девчонок.

- Я горжусь своими дочерьми, - восторженно сказала Наталья Владимировна. - Это настоящее счастье. Мы работали, работали, и наконец чего-то добились - прошли в финал такого престижного турнира. Но я думаю, что это еще не конец пути.

Болезнь

К слову, отправляя дочерен в Австралию, Наталья Владимировна, по-видимому, и не надеялась на какой бы то ни было результат. Все дело в том, что перед поездкой Алена и Катя переболели гриппом. Как следствие, их подготовка к турниру прошла не на должном уровне.

- Этот успех, если откровенно, стал для меня большим сюрпризом. Весь декабрь то Алена, то Катя болели. Признаюсь, что в ночь, когда они играли в полуфинале, я вестей особо не ждала и задремала. А разбудили меня звонком наши старые друзья: «Наташа, выиграли! Я вас поздравляю!» Затем я посмотрела в телефон и увидела сообщение: «Мама, мы победили!»