Сайт об Алене Бондаренко :: Статьи » Пресса » Алена Бондаренко — в десятке самых сексуальных спортсменок

http://alona-bondarenko.com/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=25


Алена Бондаренко — в десятке самых сексуальных спортсменок


Украинская теннисистка 23-летняя Алёна Бондаренко заняла четвертое место в списке 50 самых сексуальных участниц Олимпийских Игр в Пекине. Такую версию составил Интернет- журнал Web TV Hub.
 
Родилась Алёна в городе Кривой Рог в семье теннисистов. В настоящее время живет в Киеве. Заниматься спортом начала в 5 лет. Имеет двух сестер — Валерию, 26 лет, и Екатерину, 22 года. Последняя тоже играет в теннис, выступают в паре. Валерия оставила игру, занимается тренерской карьерой.
Алёна Бондаренко 1 октября 2006-го впервые победила в финале турнира Женской теннисной ассоциации в Люксембурге (фото: УНІАН)
 
Алёна - модница. На свой гардероб выделила целую комнату.
 
- Я помешанная на платьях, - говорит Бондаренко. - Даже на корт в них выхожу. Открываю шкаф, а там платья - платья, всех цветов и фасонов! Да и обуви на каблуках у меня немало. А вот сестра Катя комфортнее чувствует в спортивном стиле.
 
- Она для меня кумир с детства, - рассказывает Екатерина о Алёне. - Всегда смотрела, как она играет, и хотела так же или и лучше. Раньше у нас были конфликты на корте. Не то чтобы я завидовала сестре. Мы игроки разного плана, поэтому часто ссорились.
 
Говорят, Алена любит ухаживать за своими длинными волосами.
 
Канадская гимнастка Александра Орландо заняла первую ступеньку рейтинга наиболее сексуальных
- Уже четыре года отращиваю его, - говорит теннисистка. - Переживаю, чтобы с ним ничего не произошло. Уже сколько шампуней перепробовала. А в Америке вообще остановиться не могу. Там огромный выбор средств для волоса. Недавно подруга посоветовала возобновительный шампунь "Лореаль". Он мне сразу подошел, и я в конце концов успокоилась.
 
Недавно в Монреале сестры Бондаренко сделали себе пирсинг в носу. Потом украсили тело татуированием на спине, между лопатками. Рисунок сестры выбрали одинаковый - узор в виде крыльев. Мать теннисисток была шокированная такой новостью.
 
— Боже, теперь папуасы появились в семье! — говорит Наталия Владимировна. Раньше она была тренером дочек.
 
В этом году Алёна стала 19-й ракеткой мира. Такого высокого места украинки еще не занимали. В прошлом году Бондаренко заработала свыше $387 тыс., за всю свою 

Второй считают теннисистку Марию Шарапову. Россиянка не будет выступать в Пекине из-за травмы правого плеча

спортивную карьеру - $951 455. В Броварах 2006-го приобрела дом. Возле него есть сад, сауна и теннисный корт.
  
Девятая в рейтинге — австралийская пловчиха Стефане Райс, рекордсменка на дистанциях 200 и 400 метров
8 августа - в день открытия Олимпиады в Пекине - Екатерине Бондаренко исполнилось 22. Сестре Елене 13 августа - 24. Первые матчи сестры сыграют в воскресенье 10 августа.


Седьмая в рейтинге — австралийская баскетболистка Лорен Джексон. Ее рост — 196 сантиметров Пловчиха Аманда Берд (США) пятая. На плакате защитников животных она призывает: ”Чувствуй себя комфортно в своей коже, не носи мех” Рита Дравуч из Венгрии (3-е место) играет в водное поло. Она также работает фотомоделью
Елена Янкович из Сербии — шестая в списке самых сексуальных. С 11 августа она возглавит рейтинг Женской теннисной ассоциации Последняя в десятке — теннисистка Татьяна Головин. Она родилась в Москве, в восемь месяцев выехала во Францию Виктория Пендлтон из Великобритании (8-е) — чемпионка мира по велотреку
 
 
Галина ВАКАР   «Газета по Украински» (08.08.2008)